单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 国际交流与合作
打印本页 关闭本页
 
日本山口县环保技术交流团来山东访问
发布日期:2016-09-14    浏览次数:     来源:科技与国际合作处     作者:

  日前,日本山口县环保技术交流团来我省进行访问,实地考察我省生态环境保护工作情况,举办了日本环境管理和循环型社会建设专题讲座,并与相关企业就燃煤电厂超低排放开展了技术交流。 

  省环保厅副厅长周杰会见了日本山口县环保技术交流团一行。周杰对客人来访表示欢迎,简要介绍了山东环保基本情况。他指出,山东自1992年与日本山口县开展环保技术交流以来,双方在水、大气、固废污染防治和循环型社会建设等方面开展了长期的友好交流,取得了丰硕成果,希望双方进一步深化和拓宽环保领域的合作。 

 
关闭本页
主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112
地址:济南市经十路3377号,邮编:250101
技术支持:山东省环境信息与监控中心
Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362