单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 国际交流与合作
打印本页 关闭本页
 
山东省-以色列水科技企业商务对接会在济南举行
发布日期:2016-12-08    浏览次数:     来源:科技与国际合作处     作者:

  12月7日,我厅、省商务厅与以色列经济部、以色列驻中国大使馆共同主办的山东省—以色列水科技企业商务对接会在济南举行。王安德厅长陪同省领导会见了以方客人,董秀娟副厅长出席了企业对接会开幕式。

  以色列水技术工业蓬勃发展,水处理技术全球领先,加强与其在现代水技术领域的交流与合作,对我省进一步巩固流域治污成果、继续改善水环境质量有重要意义。我厅组织了49家环保企业与以色列污水处理、工业废水处理、过滤净化、海水淡化等领域的12家水科技企业进行了洽谈,达成一批合作意向。 

关闭本页
主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112
地址:济南市经十路3377号,邮编:250101
技术支持:山东省环境信息与监控中心
Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362