单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 环保产业
打印本页 关闭本页
 
关于做好组织参加第6届绿博会有关工作的通知
发布日期:2014-11-06    浏览次数:     来源:     作者:

山东省环境保护厅办公室

 


鲁环办函〔2014149

 

关于做好组织参加第6届绿博会

有关工作的通知

 

各市环保局

由省政府与环境保护部联合主办的“生态山东建设高层论坛暨第6届绿色产业国际博览会”(以下简称绿博会)将于20141114日至16日在青岛国际会展中心举办。本届绿博会主题是“发展绿色产业,建设生态文明”。截至目前,已有美国、韩国、日本、加拿大、荷兰等10多个国家、地区以及国际组织参展。本届绿博会将设置环保规划及需求展,环境污染防治技术、装备、产品及服务展,节能和资源综合利用技术装备与服务展以及绿色生活展等展区,同时举办“环境信息公开与公众参与”论坛、山东省环境瓶颈解析与突破等一系列专业技术论坛和针对工业废气超低排放、VOCS治理、农村污染治理等方面的专题供需对接交流洽谈会。为做好绿博会组织工作,现将有关事宜通知如下:

一、做好市领导参会的汇报协调工作

近期,组委会已向绿博会组委会成员单位印发了参加绿博会开幕式的邀请函。请各市环保局向市政府做好汇报,各市环保局主要负责同志陪同市分管领导参加1114日的绿博会开幕式及有关活动。

二、做好专业观众参会的组织工作

为保障论坛及供需对接洽谈会效果,我厅下发了5个组织专业观众参加绿博会论坛和供需对接洽谈会的文件。请各市环保局按照文件要求统一组织环保系统有关人员和有关单位、企业人员参会,保证专业观众数量和质量。各市环保局分管负责同志要带队参加绿博会,各有关科()室负责人及各县(市、区)环保局相关管理人员要按照职责分工,做好论坛及对接洽谈会专业观众的组织和上报工作。

三、其它事项

绿博会期间,参会人员交通及食宿费用自理。请各市环保局,于1110日前将参会人员名单、时间安排等报厅科技与国际合作处。

联系人:宋晶 18660105895;刘鑫 18560103233

 

                    

 

 

山东省环境保护厅办公室

2014115

 

关闭本页
主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112
地址:济南市经十路3377号,邮编:250101
技术支持:山东省环境信息与监控中心
Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362