单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 环境与健康
打印本页 关闭本页
 
全国重点地区环境与健康专项调查项目山东预调查通过国家验收
发布日期:2014-01-09    浏览次数:     来源:     作者:

    日前,环境保护部委托国家项目技术牵头单位在北京召开了“全国重点地区环境与健康专项调查”验收会议。由山东省环境监测中心站、济南市环境监测中心站和山东大学等共同完成的“山东齐鲁制药有限公司董家基地环境与健康专项调查“预调查”项目,在本次参加预调查验收的20个省(市区)、25个调查点中获得最高分,通过了国家验收。 

  全国环境与健康专项调查作为“十二五”环境保护部重点工作之一,既是切实解决环境问题的基础性工作,也是保障人民群众环境权益的重大举措。山东省环保厅及相关单位把环境与健康专项调查作为贯彻落实党的十八大精神、深入开展党的群众路线教育实践活动的一项实际行动,采取有效措施,认真组织,扎实推进,务求实效,得到了上级和人民群众的好评。 

  全国预调查项目验收后,国家将根据类别和各省预调查实施情况进一步筛选调查点,在2014年与卫生部门共同启动正式调查工作。 

关闭本页
主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112
地址:济南市经十路3377号,邮编:250101
技术支持:山东省环境信息与监控中心
Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362