单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 国际履约
打印本页 关闭本页
 
“全省消耗臭氧层物质管理暨技术培训工作会议”在济南召开
发布日期:2015-10-28    浏览次数:     来源:科技与国际处     作者:

1027日,省环保厅在济南召开“全省消耗臭氧层物质管理暨技术培训工作会议”。会议总结了我省淘汰消耗臭氧层物质(ODS)履约工作情况,对做好ODS日常监管和打击ODS非法生产行为进行了部署,对全省ODS备案管理制度及其备案管理数据库系统、打击ODS非法生产执法检查、含氟气体知识与管理要求等内容进行了培训。

省环保厅有关处室、直属单位,17市及139个县(市、区)环保局相关工作人员200余人参加会议。

关闭本页
主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112
地址:济南市经十路3377号,邮编:250101
技术支持:山东省环境信息与监控中心
Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362