单位职责 领导简介
机关处室 直属单位
联系方式
公开指南 公开目录
依申请公开 公开年报
政府文件 申请反馈
办理指南 在线申报
在线查询 公示中心
下载中心 在线咨询
网上调查 民意征集
在线访谈 您的建议
曝光台
当前位置:首页 > 水专项
打印本页 关闭本页
 
我省“十二五”水专项课题示范工程第三方评估会议在齐河县召开
发布日期:2016-11-29    浏览次数:     来源:科技处     作者:

  11月23-24日,“徒骇河、马颊河流域水污染防治与水质改善技术集成与综合示范”课题示范工程第三方评估会议在齐河县召开。葛为砚副厅长出席会议并讲话。

  葛为砚指出,“十二五”以来,我省流域治污取得了显著成效,但是水环境安全问题仍不容忽视。要实现水质持续改善,仍需付出很大的努力,更离不开科技的支撑和引领。水专项是唯一列入国家科技重大专项的环保项目,该课题在我省海河流域实施并建立示范工程,对于改善流域水质起到了良好的推动作用。希望以此次专家评估为契机,进一步提高示范工程的运营、管理水平,为我省流域环境管理工作提供示范和样本。

  国家水专项办、省水专项办有关工作人员,示范工程所在地德州、聊城市环保局,陵城区、齐河县、高唐县环保局负责同志和有关工作人员,课题及有关子课题、示范工程用户方负责人等参加了会议。

关闭本页

主办单位:山东省环境保护厅 联系电话:0531-86106112

地址:济南市经十路3377号,邮编:250101

网站管理:山东省环境保护宣传教育中心

技术支持:山东省环境信息与监控中心

Copyright 2012 sdein.gov.cn 鲁ICP备:09042362